«Нет футболу в крови»: радикалы из «Нацдружины» заблокировали телеканал «Интер» из-за трансляции ЧМ-2018

«Нет футболу в крови»: радикалы из «Нацдружины» заблокировали телеканал «Интер» из-за трансляции ЧМ-2018

Киев, 14 июня.

Популярный среди украинцев телеканал "Интер" в очередной раз пал в немилость столичных радикал-националистов. На этот раз поводом для атаки стала трансляция матчей Чемпионата мира по футболу, который уже через несколько стартует в Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В знак протеста радикально настроенные молодчики из "Национальной дружины" заблокировали здания телеканала "Интер". В частности, националисты расклеили на окнах и дверях здания телеканала плакаты, призывающие к бойкоту чемпионата, который проходит в соседней стране.

 "Акция оказалась короткой, но удачной. Напомнили всем, что Интер – это пророссийский канал, который систематически занимается российской пропагандой. Трансляция чемпионата мира по футболу в РФ – еще одна попытка распространить идеи "русского мира" среди украинцев. Поэтому бойкот чемпионату мира. Не смотри ЧМ-2018 — нет футболу в крови!" - говорится в сообщении националистов.

Как отметили в "Нацдружинах", они требуют отменить трансляцию программ и репортажей, связанных с проведением футбольного мундиаля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сколько можно народ запугивать? Миллионы едут к нам на ЧМ-2018: россияне ответили Геращенко на слова, что РФ занимается гостерроризмом

Сегодня в России стартует Чемпионат мира по футболу. Как неоднократно сообщало Новостное Агентство "Харьков", на Украине по этому поводу происходит настоящее безумие. Особенно занервничали патриоты после того, как стало известно, что желающих поехать посмотреть футбол в "страну-агрессор" очень много. Власть и патриоты уже не раз пугали украинцев: не смейте, вас там, в России, схватят и посадят в тюрьму! 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...