Сколько можно народ запугивать? Миллионы едут к нам на ЧМ-2018: россияне ответили Геращенко на слова, что РФ занимается гостерроризмом

Сколько можно народ запугивать? Миллионы едут к нам на ЧМ-2018: россияне ответили Геращенко на слова, что РФ занимается гостерроризмом

Киев, 14 июня.

«Не устали запугивать людей? Да вы просто боитесь, что простой народ поедет в Россию и увидит правду, не такую, о которой вы поете какой уже год»: в Сети бурно обсуждают заявление Антона Геращенко о России и ЧМ-2018.

Сегодня в России стартует Чемпионат мира по футболу. Как неоднократно сообщало Новостное агентство "Харьков", на Украине по этому поводу происходит настоящее безумие. Особенно занервничали патриоты после того, как стало известно, что желающих поехать посмотреть футбол в "страну-агрессор" очень много. Власть и патриоты уже не раз пугали украинцев: не смейте, вас там, в России, схватят и посадят в тюрьму. 

Вот, например, что по поводу Чемпионата мира по футболу заявил советник главы МВД Антон Геращенко в эфире "112 телеканала":"Мы не можем гарантировать безопасность украинским болельщикам на ЧМ по футболу в РФ. Потому что это страна, которая занимается государственным терроризмом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Сколько можно народ запугивать? Миллионы едут к нам на ЧМ-2018: россияне ответили Геращенко на слова, что РФ занимается гостерроризмом

Но и это еще не все. По словам советника главы МВД, Россия якобы украла Крым и часть Донбасса, но обязательно вернет эти территории: "Граждане Украины, которые уже четыре года наблюдают за "российской агрессией", они понимают, что едут туда на футбол в недружественную страну. Поэтому обращаюсь ко всем, кто едет туда, берегите себя, берегитесь российских спецслужб. Главное помнить - Россия украла Крым и часть Донбасса, и она обязана их вернуть. Я туда не поеду. На меня там заведено уголовное дело и меня объявили меня в международный розыск. Я считаю, что это признание моих заслуг в борьбе за независимость Украины". 

В Сети довольно бурно отреагировали на заявление Геращенко. Причем как россияне, так и сами украинцы. Люди написали, что на Украине творится такой бардак, что ходить по улицам страшно. И это, отметили пользователи, заслуга МВД и тех же Авакова и Геращенко. 

"Плевали мы на вас и на вашу майданную власть. Украинцы, приезжайте пожалуйста, только соблюдайте наш порядок... - Вы киевлянам в Киеве безопасность гарантировать не можете. По улицам днем ходить страшно! Геращенко только своему пузу может обеспечить безопасность. Он только и умеет, что тарелки облизывать. 

Не устали запугивать народ? Да вы просто боитесь, что простой народ поедет в Россию и увидит правду, не такую, о которой вы поете какой уже год!!!

- Украинцам и не нужны ваши "гарантии безопасности". Миллионы украинцев работают, учатся, создают семьи и путешествуют по всей России, только за прошлый год более 100 тысяч получили российское гражданство, десятки тысяч украинцев уже поехали и поедут на чемпионат мира", - написали люди. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Частый гость Владимирского централа. Рабинович раскрыл, зачем часто ездит в Москву и купил ли себе билет на ЧМ-2018

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...