Желающие найдутся: керченские таксисты нашли способ хорошенько подзаработать на Крымском мосту

Желающие найдутся: керченские таксисты нашли способ хорошенько подзаработать на Крымском мосту

Крым, 13 июня.

Введение в эксплуатацию Крымского моста вызвало настоящий ажиотаж среди туристов. На черноморский полуостров хлынули потоки автомобилей и пассажирского транспорта. А вот керченские таксисты очень быстро смекнули, что можно подзаработать на стройке века.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как рассказал крымский политолог Владимир Джаралла, в Керчи появилась совершенно необычная услуга: за 1500 рублей (около 750 грн) таксисты возят всех желающих прокатиться по мосту туда и обратно. Эксперт отмечает, что это делается только для того, чтобы люди посмотрели на сам мост, полюбовались им и проехали по нему.

«Уже сам факт того, что появилась такая услуга, показывает, насколько это сооружение стало знаковым для крымчан, для полуострова и для России в целом. Так что эмоциональный момент в данном случае очень мощный», — заявил Джарала в интервью «Федеральному агентству новостей».

Желающие найдутся: керченские таксисты нашли способ хорошенько подзаработать на Крымском мосту

Также политический аналитик подчеркнул, что с открытием Крымского моста произошла окончательная интеграция региона в состав Российской Федерации. Джарала поясняет, до введения моста в эксплуатацию полуостров был в значительной степени заблокирован и имел определенные проблемы в сфере снабжения.

«Появление моста сняло эти неудобства и стало символом того, что этот нелегкий этап завершился — и теперь перед нами один из регионов России, в котором теперь все успехи, все проблемы стали типичными для любого другого региона страны», — резюмировал эксперт.

Согласно данным дорожных служб, всего за 12 суток с начала летнего сезона по мосту было переправлено более 186 тысяч автомобилей: 103 тысячи в Крым и более 83 тысяч в сторону Тамани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина поняла, что 24 года только использовала Крым: в Киеве признали - Крымский мост даст толчок экономике полуострова

Крымский полуостров в составе Российской Федерации чувствует себя превосходно. Россия для Крыма делает то, что должно давно было сделать правительство Украины. Тогда бы полуостров остался в составе Незалежной.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...