«Украинцы перегрызли кабель» - шутят крымчане: полуостров погрузился в блэкаут

«Украинцы перегрызли кабель» - шутят крымчане: полуостров погрузился в блэкаут

Крым, 13 июня.

В Крыму полностью пропало электроснабжение. Как сообщают местные порталы, причиной отключения света на полуострове стала авария на подстанции «Тамань», которая находится в Краснодарском крае. На подстанции произошло задымление на одной из секций, из-за этого отключились линии электропередач, которые шли к энергомосту на полуостров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook рассказал более подробно о причинах отключения света и пообещал, что скоро энергоснабжение восстановят.

«На подстанции «Тамань» из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие», - написал Аксенов.

Ряд учреждений в Симферополе уже подключили аварийные генераторы. При этом в городе отключились светофоры, перестали ездить троллейбусы и не работает мобильная связь. Вот, что по этому поводу пишут пользователи Сети в местных пабликах Крыма:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бред из окружения президента: постпред Порошенко – в Крыму вербуют детей для работы на российские спецслужбы

«Украинцы перегрызли кабель» - шутят крымчане: полуостров окунулся в блэкаут

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...