ЧМ-2018: армия ДНР ждет масштабного наступления ВСУ - готова вторая линия обороны

ЧМ-2018: армия ДНР ждет масштабного наступления ВСУ - готова вторая линия обороны

Донбасс, 13 июня.

Силы сопротивления Донбасса в канун начала Чемпионата мира по футболу, который уже завтра стартует в Российской Федерации, на всякий случай готовят вторую линию обороны. В то же время офицер управления с позывным «Баку» отмечает, что ополченцы сильно сомневаются в том, что противник перейдет в масштабное наступление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

О том, что вражеские силы не собираются наступать свидетельствуют инженерно-фортификационные работы, проводимые со стороны ВСУ. При этом «Баку» отмечает, что остается вероятность прорыва диверсантов.

«Линия соприкосновения у нас очень плотная и развернуть полностью наступление в нашем районе у них не получится. Также и у нас проводятся фортификационные работы, мы также копаем наши позиции, углубляем окопы, строим блиндажи. На всякий пожарный готовим вторую линию обороны, хотя я уверен, что она нам не пригодится. Работы ведутся, люди хоть и устали, но они прекрасно понимают, что чем глубже закопаемся, тем лучше сохраним свою жизнь», - заявил защитник Донбасса в комментарию «ПолитНавигатора».

Также он обратился к украинским военным. «Баку» отметил, что рано или поздно эта война закончится, а правительство Украины поменяется, после чего воякам придется ответить за все их преступления.

«Будучи сейчас героями, воины ВСУ, как бы вы потом не оказались преступниками, потому что мне, всё-таки, кажется, что воевать против своего народа и убивать его – это большое преступление», - предупредил боец армии ДНР.

Как сообщалось ранее, украинские вооруженные формирования воюют не только с силами сопротивления Донбасса, но также и между собой. В основном они таким изощренным образом решают собственные споры .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ и националисты из «Правого сектора» устроили перестрелку под носом Красного Креста

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...