«США сдали Крым России как компенсацию»: начали раскрываться подробности событий 2014 года

«США сдали Крым России как компенсацию»: начали раскрываться подробности событий 2014 года

Киев, 13 июня.

В западной и украинской прессе были написаны сотни текстов о том, что Россия якобы «аннексировала» Крым у Украины, что его нужно вернуть под контроль украинского государства, потому что на полуострове, как оказалось, были нарушены права человека. Правда, непонятно, как к такому выводу пришли западные аналитики, даже не побывав ни разу в Крыму, не задав ни одного соответствующего вопроса местным жителям и так далее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Как заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров, у либеральной части США есть огромные претензии к России, потому что в РФ нет подхода к либерализму, демократии и правам человека. Он отметил, что, по сути, нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа это не особо волнует, а присоединение Крыма к России он «свалил» на экс-президента Барака Обаму.

«В этих действиях Трампа есть логика. Заметим, что сейчас начали раскрываться задним числом события 2014 года. Видимо, Штаты сдали Крым как компенсацию за нарушение договоренностей с Януковичем, которые они же написали, они же продавили на Украине, ну и потом ничего не сказали, когда они были нарушены на майдане. Есть такое мнение, что Крым был некой компенсацией за это, потому что иначе Россия могла бы устроить США «прекрасную жизнь» и на месте Москвы был бы сейчас Вашингтон. Если вы вспомните, по Крыму были минимальные санкции, можно даже назвать их смешными», – подчеркнул Джангиров.

Также он обратил внимание на ситуацию с «Северным потоком-2». Эксперт объяснил, что сейчас Украина «стоит в растяжке», потому что она не может решить с кем ей держаться, ведь США против его строительства, а Европа, наоборот, в этом заинтересована. Киев понимает, что у каждой стороны свои бонусы, например, безвиз у Европы, а у США деньги. Но пока, как мы видим, украинские коррупционеры (чиновники) выбирают деньги, не считаясь с народом…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине признались: в полной изоляции находятся не Россия и Путин, а Киев и Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...