Украина запугивает Донбасс: танковые бригады ВСУ отработали наступление на ДНР и ЛНР

Украина запугивает Донбасс: танковые бригады ВСУ отработали наступление на ДНР и ЛНР

Донбасс, 13 июня. 

Командование «операции Объединенных сил» проверило боеготовность подразделений одной из танковых бригад Вооруженных сил Украины к наступательным действиям в Донбассе. Об этом заявил командующий ООС Сергей Наев, отметим, что проверка танковой бригады ВСУ прошла 12 июня.

Согласно сообщению, личный состав выполнял действия в различных формах и способах применения одной из бригады Вооруженных сил Украины, принимающей участие в так называемой операции Объединенных сил на линии соприкосновения сторон в Донбассе. В итоге проверки было оценено, что личный состав данного подразделения украинской армии полностью готов к выполнению боевых задач «по назначению».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Враг должен четко осознавать, что танковые подразделения из состава «Объединенных сил» способны выполнять поставленные перед ними боевые задачи во взаимодействии с подразделениями других видов родов войск», — заявил Наев.

Заметим ранее командующий «операции Объединенных сил» Сергей Наев рассказал о то, что штаб ООС не исключает боевого применения авиации ВВС Украины на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, несмотря на то, что это противоречит Комплексу мер по мирному урегулированию ситуации.

Напомним, ранее представитель Украины в Минской контактной группе, экс-глава СБУ, экс-министр обороны, генерал армии Евгений Марчук заявил, что в случае полномасштабного наступления украинских силовиков на Донбасс, ВСУ придется столкнуться с 40-тысячной армией Народных Республик Донбасса, которая уже имеет серьезный опыт боевых действий.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будет хуже, чем в Дебальцевском и Иловайском котлах»: офицеры ВСУ боятся приказа о наступлении на Донбасс

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...