Не за это гибли на Майдане, или Украина идет прямиком в «Европу»: Киев плотно занялся сексуальным воспитанием украинцев

Не за это гибли на Майдане, или Украина идет прямиком в «Европу»: Киев плотно занялся сексуальным воспитанием украинцев

Киев, 13 июня.

Киевское правительство начало полностью «европеизировать» Украину, правда, это нравится не всем. Так, например, в столице Украины уже успели провести несколько гей-парадов, теперь собираются организовать еще один. «Мероприятие» намечено на 18 июня. Но называется он более толерантно: «Марш равенства».

Кроме того, МОН начало объяснять украинским старшеклассникам, что гомосексуальные отношения это нормально, потому что они официально признаны формой семейных отношений. Так, пользователь Ruslan Muts опубликовал на своей странице в Facebook скрины с учебника для 10 класса.

«За такое «гражданское образование» наших детей умирали люди на Майдане и на фронте Донбасса? МОН скрывает содержание новых учебников и никто из экспертов, членов коллегии МОН, которые голосуют за присвоение грифов их полностью не видел (только 60 страниц). Но даже имеющиеся тексты впечатляют. Наших детей будут учить, что нормой семейной жизни является «серийная моногамия», «гомосексуальные семьи» и «коммуны». Хотим ли мы, чтобы такому учили за наши налоги наших детей?» - пишет Muts.

В опубликованных скринах в главе «Трансформация моделей семьи» в качестве новых форм семейных отношений на Западе и на Украине названы: незарегистрированные браки, серийная моногамия, неполные семьи, одиночество, гомосексуальные пары и коммуны.

«Гомосексуальные пары обычно принимают такие образцы семейной жизни, которые существуют среди гетеросексуальных пар. Для них также является естественной романтическая любовь и другие аспекты семейной жизни», - сказано на одной из страниц учебника.

Авторы пособия подчеркивают, что традиционная семья в современном украинском обществе уходит в прошлое, что, по мнению авторов учебника, вполне вписывается в формат нынешних западных ценностей. По словам авторов, с появлением «новых» видов семейных отношений «растет гуманизм и больше внимания уделяется развитию личности»…

Не за это гибли на Майдане, или Украина идет прямиком в «Европу»: Киев плотно занялся сексуальным воспитанием украинцев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Впрочем, данная тема не обошла стороной и другие госструктуры. Теперь, когда заполняешь декларацию с врачом в графе «пол» указаны три варианта ответов: М, Ж и Н. Об этом рассказывает на своей странице в Facebook житель Николаева Алексей Павлищев.

«Сегодня заполнял декларацию врачу! И тут бах, в графе «пол» три варианта? Три, Карл! Это как? Какие могут быть варианты?» - написал Павлищев.

Пользователи Сети в комментариях высказывали предположения по поводу того, что третий вариант ответа может означать «не определился» или «нужна помощь врача».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нам не нужны НАТО, ЕС, украинский язык и унитарное государство: социологи озвучили прогноз - Одесса «выпадает» из Украины

                                                               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...