ВСУ нанесли сильный удар по Докучаевску: серьезно пострадала сотрудница КП «Вода Донбасса»

ВСУ нанесли сильный удар по Докучаевску: серьезно пострадала сотрудница КП «Вода Донбасса»

Донбасс, 12 июня.

Взрывы украинских снарядов вновь раздаются в Донбассе. Вражеские осколки посекли мирную жительницу прифронтовой Еленовки, женщина в тяжелом состоянии доставлена в центральную городскую больницу. Об этом сообщили в диспетчерской службе администрации города Докучаевск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отмечается, что обстрел начался около полудня. Ранения получила сотрудница КП «Вода Донбасса», находившаяся в кабинете административного корпуса Докучаевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства, Фидоренко М.В., 1974 г.р. Как уточнили в представительстве ДНР в СЦКК, обстрел Докучаевска велся со стороны Новотроицкого. 

Согласно предоставленным администрацией данным, у женщины множественные огнестрельные осколочные ранения шеи, левого плеча и предплечья, а также голени. У потерпевшей также констатировали травматический шок 1 и 2 степени.

ВСУ нанесли сильный удар по Докучаевску: серьезно пострадала сотрудница КП «Вода Донбасса»

Кроме того, начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов сообщил, что за минувшие сутки под вражеским огнем погиб военнослужащий армии Донецкой республики.

Как уточнил глава представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов, за минувшие сутки вражеские подразделения выпустили по прифронтовым районам республики 58 единиц различных боеприпасов. Он уточнил, что под обстрелы с позиций украинских войск попали окраины Донецка, Докучаевск, Горловка, а также южные села Ленинское и Коминтерново.

Всего наблюдательными группами СЦКК за указанный период времени зафиксированы шесть нарушений режима прекращения огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ООС намного эффективнее АТО»: Порошенко не нарадуется гибели мирных жителей Донбасса

Отметим, что с началом проведения новой стадии операции в Донбассе начался очередной виток эскалации конфликта, а количество жертв среди мирного населения резко увеличилось. Практически ежедневно в сводках сил сопротивления Донбасса фигурируют то количество жертв украинской агрессии, то раненые мирные жители.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...