«Формула победы» от Рабиновича: украинская оппозиция придумала, как «обыграть Россию»

«Формула победы» от Рабиновича: украинская оппозиция придумала, как «обыграть Россию»

Киев, 12 июня.  

Нынешним киевским властям не стоит рассчитывать на то, что санкции стран Запада помогут «победить» Российскую Федерацию. Об этом депутат Верховной Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

По словам оппозиционера, санкции против России – единственная поддержка Киева от западных стран. Однако данные ограничения не бьют по Российской Федерации, а вот то, что США ввели пошлины на ввоз металла для Украины и других стран мира – самые настоящие санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Мы не должны думать, что санкции побеждают, мы должны думать, что побеждать должны мы. Мы должны построить такую страну, где каждому нашему соседу: в России, Белоруссии, Венгрии и Польше будет завидно, как прекрасно живут люди на соседней с ними Украине», - рассказал он.

«Формула победы» от Рабиновича: украинская оппозиция придумала, как «обыграть Россию»

Далее Рабинович заявил о том, что нынешние киевские власти ввели санкции не против Российской Федерации, а против Украины. Также Банковая не дает «нормальным людям», которые умеют управлять экономикой, сделать хоть какие-то позитивные шаги к улучшению положения Украины, ведь Киев до сих пор делает ставку на тех людей, которые приносят деньги Петру Порошенко.

Напомним, что накануне Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. А вот 1 марта в послании Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что России удалось добиться развития страны, в том числе в военной области, вопреки санкциям и искусственным ограничениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордон накаляет обстановку: Из-за Крыма и Донбасса Россия потеряла Украину навсегда

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...