Гордон накаляет обстановку: Из-за Крыма и Донбасса Россия потеряла Украину навсегда

Гордон накаляет обстановку: Из-за Крыма и Донбасса Россия потеряла Украину навсегда

Киев, 11 июня.

С началом боевых действий в Донбассе и вхождением Крыма в состав Российской Федерации, Москва навсегда потеряла Украину. С таким громким заявлением выступил украинских журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, который в последнее время выступает с резкой критикой действующего украинского правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, после событий в Крыму и Донбассе свое отношение к России пересмотрели «даже те, кто раньше хорошо к ней относился».

«Янукович тянул нас на аркане в Россию, в Советский Союз. Выхода у него не было. Он шел туда сам и вел нас на заклание. Но сегодня я уже не представляю путь Украины в Советский Союз. Украина настолько оторвалась от России! Раньше, до Майдана, тех, кто хотел на Запад, было 45%, тех, кто хотел в Россию, – 55%. Это честные цифры. Но после того как не стало Крыма и части Донбасса, этот процент резко изменился», – заявил Гордон в эфире канала NewsOne.

С мнением Гордона совершенно не согласен бывший руководитель главного следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк, который накануне призвал всех открыть глаза. Он подчеркнул, что около 80% населения Донбасса и черноморского полуострова не хотят в Украину, и почти все получили российские паспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хватит врать! Они ненавидят Украину»: генерал СБУ выступил с громким заявлением о жителях Крыма и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...