«Людей убиваете»: Житель Запорожья оказался в СБУ после перепалки с силовиком ООС

«Людей убиваете»: Житель Запорожья оказался в СБУ после перепалки с силовиком ООС

Запорожье, 11 июня.

В Запорожье водитель маршрутки оказался в Службе безопасности Украины, после того, как нелестно высказался относительно участника так называемой антитеррористической операции. Так, представитель 93-й бригады ВСУ Никита Фриц сдал своего обидчика украинским спецслужбам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил сам «вояка», на него с оскорблениями накинулся Валентин Шептовский, с которым он встретился на парковке магазина. Фриц  сообщил, что выйдя из машины он направился в магазин, однако по дороге на него начал кричать вышедший из соседней машины мужчина.

«П…с, вешать таких, как ты, урод и убийца. Была бы моя воля, я бы вас всех зарезал! Людей убиваете» , – процитировал Шептовського Фриц на своей странице в Facebook.

«Людей убиваете!» Житель Запорожья оказался в СБУ, после перепалки с силовиком ООС

Представитель ВСУ заявил, что сначала не обратил внимания на реплику оппонента, поскольку думал, что обращаются не к нему. Когда купил продукты и вышел из магазина, снова услышал крики, после чего уточнил, к нему ли обращаются.

«Конечно тебе, с…а, одел тряпку, людей убиваете», - заявил обидчик Фрица

Не стерпев такого обращения Фриц проследовал на своей машине за Шептовским, после чего, установив его местонахождение, сдал его СБУ. По словам Фрица, его обидчик работает водителем маршрутного такси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Какие льготы, если вы стреляли в братский народ? Украинцы не жалуют ветеранов АТО - людям грозят самосудами, увольнениями и арестами

Несмотря на все заявления президента Петра Порошенко о том, что жители страны уважают украинских солдат, принимающих участие в АТО в Донбассе, не соответствуют действительности, так как их даже в маршрутках отказываются возить бесплатно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...