Украинцы возмущены бардаком на Черкащине: пьяные депутаты с женами избили супружескую пару, женщина в реанимации

Украинцы возмущены бардаком на Черкащине: пьяные депутаты с женами избили супружескую пару, женщина в реанимации

Черкасская область, 11 июня.

«Самое страшное, что ведут себя депутаты и их жены, как «гопники». Пока люди не начнут их ставить на место, порядка не будет»: Сеть бурно обсуждает избиение семейной пары депутатами в центре города Христиновка. 

Депутат Черкасского областного совета от Радикальной партии Олег Баштан вместе со своими друзьями и женой избили супружескую пару, которая сделала им замечание за употребление алкоголя в публичном месте. 

Инцидент произошел 8 июня вечером в центре города Христиновка. Олег Баштан был одним из организаторов этно-фестиваля "Гроно Калини". После праздника он со своими друзьями устроил застолье в местном парке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"На видео можно заметить не только главного дебошира – областного депутата Олега Баштана, а и его жену, которая также помогала бить местную жительницу и главу Христиновской районной рады Анатолия Бордуна, депутатов районного совета Виталия Паламарчука и Виталия Пономаренко, а также депутата горсовета Евгения Кулибабу", — говорится в сообщении к видео.

                                Внимание! Нецензурная лексика. Видео только 18 +

Местная супружеская пара начала снимать пьянку на видео и сделала замечание депутату и его товарищам. Во время конфликта Олег Баштан ударил мужчину лбом в нос. После этого завязалась драка, в результате которой мужчина с многочисленными травмами оказался в больнице, а его жена попала в реанимацию.

Пользователи Сети возмущены поведением народных избранников. Люди сравнили их поведение с "гопниками", отметив, что представители власти чувствуют себя небожителями.

" - Самое страшное, что ведут себя депутаты и их жены, как гопники. - Пьяные, как свиньи, повыскакивали на разборки. Фу... - Просто бы*ло. Депутат - часть власти. -  Какой позор, они ещё и вышиванки на себя одели! Пьяные женщины размахивают руками, а мужья вообще позор!

- Доки люди не почнуть цю бидлоту ставити на місце порядку не буде. Вони себе вважають за небожителів (Пока люди не начнут эту бы*лоту ставить на место, порядка не будет. Они себя считают небожителями", - написали люди в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Небожители, спуститесь на землю! Радикалы прорвались на заседание к Гройсману, Кабмин заблокирован

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...