Частый гость Владимирского централа: Рабинович раскрыл, зачем часто ездит в Москву и купил ли себе билет на ЧМ-2018

Частый гость Владимирского централа: Рабинович раскрыл, зачем часто ездит в Москву и купил ли себе билет на ЧМ-2018

Киев, 11 июня.

«Я готов ездить в Москву хоть пятнадцать раз. Точно так, как я это сделал в последний раз. Я прилетел в Москву и поехал на Владимирский централ. А на футбол и выпить «по пятьдесят» будет немножко позже»: Рабинович о ЧМ-2018.

Страсти и интриги вокруг чемпионата мира по футболу на Украине кипят уже давно. Особенно киевская верхушка занервничала после того, как стало известно, что желающих поехать посмотреть футбол в "страну-агрессор" около трех миллионов. Власть и патриоты стали криком кричать - не смейте, вас там в России схватят и покажут, "где раки зимуют". Резко о проведении турнира высказался президент Украины Петр Порошенко, а министр иностранных дел Украины Павел Климкин, вообще открыто призвал украинцев не ехать в Россию на матчи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Призываю всех украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу 2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена", — приводит слова Климкина официальный аккаунт украинского ведомства в Twitter.

Частый гость Владимирского централа: Рабинович раскрыл, зачем часто ездит в Москву и купил ли себе билет на ЧМ-2018

MFA of Ukraine ????????@MFA_Ukraine

.@PavloKlimkin: Закликаю всіх українців не їхати в Росію на Чемпіонат світу з футболу 2018. Провокації гарантовані, а безпека там ніким не захищена.

Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко также обратилась к болельщикам с предостережением не ехать в Россию. По ее словам, украинцам стоит десять раз подумать, прежде чем ехать в "страну-агрессор", где людям якобы угрожает опасность.

Вопрос, стоит ли украинским болельщикам ехать на ЧМ по футболу в Россию, поднял лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в своей авторской программе "Кто кому Рабинович", вышедшей в эфире телеканала "112 Украина". По словам Рабиновича, он придерживается того мнения, что спорт должен быть вне политики. 

"К глубокому сожалению, у меня нет билета на ЧМ по футболу. Я всегда придерживался одной важной вещи - спорт должен быть вне политики. Тем не менее, я считаю, что для меня, как депутата Верховной Рады, ездить в Россию на футбол в сегодняшний условиях неправильно. Я готов ездить в Москву хоть пятнадцать раз. Точно так, как я это сделал в последний раз. Я прилетел в Москву и поехал на Владимирский централ. И там я разговаривал с нашими политическими заключенными. И вот таких поездок я сделал бы еще, они нужны и дай Бог, чтобы они еще состоялись", - заявил нардеп. 

По словам Рабиновича, на футбол в Россию он будет ездить немного позже, когда между Украиной и Россией наступит мир:"А на футбол мы будем ездить немножко позже. Когда подведем итоги, когда наступит мир между Украиной и Россией. Когда не будет никакого осадка. Ездить в гости и пить "по пятьдесят" мы будем немножко позже. Я считаю для себя, что возвращение пленных - это важный вопрос. Война не закончится пока мертвые не будут похоронены, а пленные возвращены". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срыв ЧМ-2018, или Как РФ хотят подтолкнуть к большой войне. Названы даты масштабного наступления ВСУ на ЛДНР

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...