«Всех, кто мешает, надо физически убрать»: Пашинин готов убивать бабушек Донбасса, считающих его «фашистом»

«Всех, кто мешает, надо физически убрать»: Пашинин готов убивать бабушек Донбасса, считающих его «фашистом»

Донбасс, 11 июня.

Звезда сериала «Грозовые ворота», российский актер Анатолий Пашинин уже давно стал своеобразным "героем" на Украине. Патриоты Незалежной очень гордятся тем, что знаменитый россиянин стал на сторону зла и воюет против мирных жителей Донбасса, да еще в рядах радикал-националистической организации «Правый сектор»*.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Скажем откровенно, причины, по которым воюет Пашинин, просто повергают в ужас. Актер. взявший в руки оружие, отчетливо понимает, что украинские вооруженные формирования лупят по мирным жителям Донбасса. Однако это его не смущает. Звезда «Грозовых ворот» признался, что без сожаления сможет убить пожилого человека. С точки зрения Пашинина, главное всех, кто мешает, надо просто убрать с дороги. Ну, или физически уничтожить.

«Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом», - заявил он в интервью НТВ.

«Всех, кто мешает, надо физически уничтожить»: Пашинин готов убивать бабушек Донбасса, считающих его «фашистом»

При этом он подчеркнул, что не занимается построением национального государства. Он называет героями 19-летих пацанов, которые взяв оружие в руки также ушли убивать людей. Пашинин ставит их в пример и заявляет, что готов расчистить им будущее.

«Мне 39 лет и я точно понимаю что куда. У нас молодые парни по 19 по 21 году — вот это мозги, вот это видение мира. С ними, вообще-то, надо брать интервью, а не со мной стариком. И я понимаю, что они построят, а я могу только одно сделать, я могу расчистить им будущее», - заявил он.

В свою очередь российский писатель, офицер армии ДНР Захар Прилепин заявил, что Пашинин инфицирован, но не украинством, а псевдоукраинством, которое имеет вот такие аномальные последствия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ярош рассказал, кто смог завербовать Пашинина для участия в войне в Донбассе

Как сообщалось ранее, Пашинин покинул своих товарищей на передовой в Донбассе ради нового «смачного» фильма.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...