«Угрожает всему цивилизованному миру»: Киев придумал новую страшилку о Российской Федерации

«Угрожает всему цивилизованному миру»: Киев придумал новую страшилку о Российской Федерации

Киев, 10 июня.

Официальный Киев всеми возможными способами пытается навредить Российской Федерации, где уже через несколько дней стартует Чемпионату мира по футболу. Украинские политики все чаще выступают с призывами бойкотировать мундиаль, а также объединиться против Москвы, так как Россия якобы угрожает всему цивилизационному миру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На этот раз «умом и сообразительностью» отличился спикер украинского парламента Андрей Парубий, заявившего на открытии II Межпарламентской конференции «Грузия, Молдавия и Украина», что основной ее задачей является «понимание угрозы России всему цивилизованному миру».

«Агрессия» проявляется в разных сферах: экономической, энергетической, гуманитарной, культурной; через кибератаки. И понимание глобальной угрозы России для всего цивилизованного мира — это, наверное, одна из основных задач нашей конференции», — заявил Парубий.

«Угрожает всему цивилизованному миру»: Киев придумал новую страшилку о Российской Федерации

Также он вспомнил события десятилетней давности, когда Грузия напала на Осетию, а Россия вступилась за республики. Однако Парубий выставил Москву в роли агрессора. По его словам, в 2008 году Россия якобы напала на Грузию, а Украина оказала Тбилиси полную поддержку. Глава украинского парламента даже выразил сожаление, что в 2008 году мир не дал адекватной оценки.

«Я уверен, что если бы тогда была более адекватная оценка, не было бы продолжения, не было бы «агрессии» против Украины», — подчеркнул Парубий.

В заключение своей пламенной и пропагандистской речи Парубий призывал все страны свободного мира и их граждан бойкотировать чемпионат мира по футболу в России.

Отметим, что все подобные высказывания выглядят довольно циничными на фоне того, что именно благодаря поддержке России, в Сирии удалось освободить огромную часть от террористов "Исламского государства"*, которых , как уже неоднократно было доказано, поддерживают и США и Евросоюз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«В наших жилах течет одна кровь»: россияне призвали не верить пропаганде Киева и приезжать на ЧМ-2018

Напомним, ране глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин призвал украинцев воздержаться от поездки на Чемпионат мира по футболу, который пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах, якобы из-за угрозы для их безопасности и возможных провокаций.

*«Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...