ЧП в ночном клубе Сум: безумец бросил гранату в толпу людей, пострадавшие в тяжелом состоянии

ЧП в ночном клубе Сум: безумец бросил гранату в толпу людей, пострадавшие в тяжелом состоянии

Сумы, 10 июня.

Так называемая революция достоинства принесла одни беды Украине и ее гражданам: потеря Крыма, гражданская война в Донбассе, падение экономики и рост преступности - это лишь несколько примеров негативных последствий того, чем так сегодня гордятся украинские патриоты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Однако в опасности находятся не только жители Донбасса, которые ежедневно подвергаются ежедневным обстрелам со стороны украинских силовиков. Эхо так называемой антитеррористической операции раздается по всей территории Украины. Практически ежедневно сообщается о взрывах в украинских регионах. Минувшие сутки также ознаменовались громким происшествием.

Так, мощный хлопок раздался сегодня рано утром в Сумах. Как сообщает местное издание "Данкор онлайн", около шести утра прогремел взрыв в ночном клубе "Луна" на улице Интернационалистов. Отмечается, что мужчина в балаклаве бросил гранату в охранников увеселительного заведения, после чего бросился на утек. В результате происшествия пострадали семь человек, люди получили ранения различной степени тяжести. Двое - в тяжелом состоянии.

Безумец с в балаклаве грантой в руках: в ночном клубе Сум прогремел мощный взрыв, люди в тяжелом состоянии

Фото Оксаны Солодовник/ТСН

В свою очередь начальник горотдела полиции Павел Карабута сообщил о задержании подозреваемого. Во время задержания он оказывал сопротивление полиции, угрожал ножом. На данный момент удалось установить, что он 1990 года рождения. По неофициальным данным, взрывателя не пустили в ночной клуб, поэтому он вернулся в балаклаве и с гранатой в руках. Момент взрыва также попал камеры видеонаблюдения.

Происшествие квалифицировано по четырем статьям Уголовного Кодекса: "Покушение на убийство", "Сопротивление сотрудникам полиции", "Хранение и применение огнестрельного оружия" и "Хулиганство с применением заранее приготовленного предмета для нанесения телесных повреждений".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Евроинтеграция Украины удалась: мать-сутенерша продала свою 17-летнюю дочь в бордель в Польше

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...