Под Ясиноватой снайперы ВСУ устроили сафари на мирных жителей Донбасса

Под Ясиноватой снайперы ВСУ устроили сафари на мирных жителей Донбасса

Донбасс, 10 июня.

В Донецкой народной республике наблюдается очередная волна эскалации вооруженного конфликта, жертвами которого в основном становятся ни в чем не повинные мирные жители. При этом нельзя не отметить, что противник сил сопротивления Донбасса ведет прицельный огонь по гражданскому населению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщили в представительстве ДНР Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, накануне вечером вражеский снайпер выстрелил в жительницу населенного пункта Васильевка. В результате преступных действий противника девушка получила пулевое ранение брюшной полости.

«В 20:50 ВСУ открыли огонь по населенному пункту Васильевка. Обстрел велся с направления населенного пункта Каменка, использовалось стрелковое вооружение. В результате снайперского огня была ранена женщина 1992 года рождения, проживающая по адресу: улица Лесная, 11», — заявили в СЦКК.

Под Ясиноватой снайперы ВСУ устроили сафари на мирных жителей Донбасса

Отмечается, что пострадавшая доставлена в Ясиноватскую железнодорожную больницу, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Отметим, что в преддверии министерской встречи в "нормандском формате" глава МИД России Сергей Лавров заявил об обострении обстановки в Донбассе, а также рассказал об очередных грубых нарушениях соглашений со стороны ВСУ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Неоправданные потери и отсутствие результата»: ВСУ оставили позиции под Горловкой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...