«Вон Бандеру из Донбасса»: народный бунт привел к потере Украиной контроля над КПП «Майорск»

«Вон Бандеру из Донбасса»: народный бунт привел к потере Украиной контроля над КПП «Майорск»

Донбасс, 8 июня. 

На подконтрольной Вооруженным силам Украины территории Донецкой народной республики зреет народное недовольство, которое перерастает в откровенный бунт против нынешних киевских властей.    

Как сообщает военный корреспондент Александр Коц в своем Telegram-канале, нынешние киевские власти закрыли сегодня КПП «Майорск» из-за народного бунта на подконтрольной Украине территории Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, бывший частник так называемой антитеррористической операции в Донбассе Владимир Веселкин, ранее занимавший должность главы военно-гражданской администрации Зайцево, находясь в должности, стал на сторону населения Донбасса, которое до сих пор не приняло нынешний киевский режим, пришедший во власть в результате государственного переворота в 2014 году.  

«Вон Бандеру из Донбасса»: народный бунт привел к потере Украиной контроля над КПП «Майорск»

«Его за это сняли с должности! В защиту Веселкина вышли жители подконтрольного ВСУ «Майорска», с лозунгами: «Долой украинских оккупантов», «Вон Бандеру из Донбасса», «Требуем наказать бандеровского убийцу 15-летней Даши!» - сказано в сообщении.

В итоге это закончилось тем, что председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский приказал силовикам разогнать митингующих, а выстрелы и взрывы от дымовых шашек попытались выдать за обстрел со стороны Вооруженных сил ДНР, что и прослужило причиной закрытия КПП «Майорск».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Футбольное обострение»: Украина на всех фронтах в Донбассе меняет рядовых солдат на радикалов «Правого сектора»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...