«Будет как с Ющенко»: в Киеве рассказали, почему Порошенко нельзя избираться на второй срок

«Будет как с Ющенко»: в Киеве рассказали, почему Порошенко нельзя избираться на второй срок

Киев, 8 июня.

Голосование за закон о создании Антикоррупционного суда – это победа посольства США на Украине и международных организаций, которые являются донорами страны. Такое мнение высказал Народный депутат, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин в эфире NewsOne. По его словам, президент Петр Порошенко не будет иметь влияния на новый суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По его словам, он назовет это победой Украины, когда Антикоррупционный суд с помощью блестящего расследования детективов НАБУ и САП доведет до логического завершения и поставят жирную точку на коррупционной деятельности тех, кто находится в близи к Порошенко. Он отметил, что лицо, с которым президент выступал в ВР, радостным не назовешь.

«Это, скорее была грусть и уныние. У него не будет большого влияния на этот суд, потому что он в принципе теряет влияние внутри страны. Его президентству подходит конец с каждым днем», - подчеркнул Добкин.

Также он добавил, что Порошенко категорически нельзя избираться на второй срок, если он хочет остаться в памяти, как президент, а не как размазанный по скатерти лидер евромайдана.

«Поэтому, я считаю, что если Порошенко хочет сохраниться в этой истории, а не превратиться в Ющенко, ему нельзя идти на второй срок. Шансов у него нет никаких. Что касается Владимира Гройсмана и его президентских амбиций - его даже не изберут мэром Винницы», - заявил Добкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко думает, что облапошил МВФ с созданием антикоррупционного суда»: Госдеп США все просчитал

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...