«Украинское государство будет существовать»: Турчинов отреагировал на звонок к Путину из ДНР

«Украинское государство будет существовать»: Турчинов отреагировал на звонок к Путину из ДНР

Киев, 8 июня.

На Украине уже успели отреагировать на «Прямую линию» президента России Владимира Путина с россиянами и чиновниками, которая продолжалась 4 часа 23 минуты. За это время он ответил на 67 вопросов. Видимо, за «Прямой линией» следили и украинские пропагандисты, чтобы оперативно можно было реагировать на слова президента РФ.

Как заявил секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, украинское государство будет существовать «независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов». Таким образом он прокомментировал звонок в студию из ДНР и последующее заявление главы РФ.

«К Путину позвонил из оккупированного Донбасса перепуганный гражданин России, который входит в состав российско-террористических группировок, и выразил опасения, что украинская армия может пойти в наступление во время Чемпионата мира по футболу, на что президент РФ заявил, что подобные действия могут привести к тяжелым последствиям для украинской государственности в целом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Украинская государственность базируется на мужестве, патриотизме и вере миллионов свободных украинцев, способных ее защитить и сохранить свободу, демократию и независимость для своих детей. Это основное отличие украинской государственности от российской, которая способна существовать только в тоталитарных условиях, когда опричники, жандармы, чекисты и КГБисты сжимают их решеткой и колючей проволокой от расползания. Украинские военные будут действовать адекватно по отношению угрозам, а украинское государство будет продолжать существовать независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов», - заявил Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия не оставит Донбасс»: Прилепин оценил ответ Путина на вопрос о наступлении ВСУ на ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...