«У нас есть шанс закончить войну в Донбассе хоть завтра»: в Киеве признали - у власти в России сильный Путин

«У нас есть шанс закончить войну в Донбассе хоть завтра»: в Киеве признали - у власти в России сильный Путин

Киев, 8 июня.

Война в Донбассе уже всем надоела. Об этом говорят даже на Западе, правда, обращаются с этим вопросом почему-то к России, а не к Украине, заявляя, что именно РФ должна положить этому конец. Американцы продолжают настаивать на том, что в Донбассе якобы находятся российские военные и так далее.

Примечательно, что никто из представителей США не хочет лично приехать в ЛДНР, чтобы это доказать, либо отправить уполномоченное лицо, которое могло бы наглядно доказать существование войск РФ на востоке Украины… Но за четыре года войны этого так и не было сделано, видимо, им это попросту неинтересно, даже ОБСЕ нагло молчит. В связи с этим в Киеве прогнозируют еще очень долгую войну, которая может затянуться на неопределенный срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Как заявил постоянный представитель Кабинета министров в парламенте, народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко, война в Донбассе будет длиться еще очень долго. Он связывает это с тем, что вскоре эффект от западных санкций Россией будет нивелирован, поэтому у нее появится много ресурсов для ее продолжения. Также он отметил, что с Россией якобы договориться невозможно – это еще один пункт, почему война в Донбассе якобы будет долгой, передают украинские СМИ.

«Война продолжается и, к сожалению, она будет продолжаться еще долго, пока у власти в России будет сильный Путин. Не будем лгать себе. Годы точно. То есть, в принципе, у нас есть шанс закончить войну хоть завтра, но при условии, если согласимся проиграть. Украине надо быть готовой к длительному сосуществованию с абсолютно недоговороспособным соседом – Россией. К сожалению, тот позитив, который дали западные санкции против России в 2014 году, в ближайшее время будет в значительной степени нивелирован ростом цен на нефть до 80, а может и до 100 долларов за баррель», - сказал Денисенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Резкий ответ Захарченко в прямом эфире: Порошенко боится мужского разговора о судьбе Украины с глазу на глаз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...