«Это еще не все, что мы планируем изготовить»: Путин рассказал, где базируется «Кинжал» и «Авангард» в России

«Это еще не все, что мы планируем изготовить»: Путин рассказал, где базируется «Кинжал» и «Авангард» в России

Москва, 7 июня.

Новое сверхмощное вооружение поступает в российскую армию в плановом режиме.  Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня в ходе «Прямой линии». По его словам, гиперзвуковая система воздушного базирования «Кинжал» уже стоит на вооружении в Южном федеральном округе. Россия специально продемонстрировали пуски. Также он отметил, что и лазерный боевой комплекс тоже находится в боевой готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Кроме того, он сказал, что не баллистическая ракетная система межконтинентальной дальности «Авангард», которая меняет курс по направлению и высоте, находится в промышленном производстве, в 2019 году Россия планирует ее поставить в вооруженные силы. В 20-м году РФ планирует поставить в вооруженные силы самый мощный комплекс – баллистическую ракету «Сармат».

«Мы завершили этап разработки двух изделий с малой ядерной установкой: ракеты и подводного беспилотного аппарата.  У меня нет сомнений в том, что они в плановом режиме будут поставлены на вооружение. Но и это еще не все, что мы планируем изготовить и поставить на вооружение. Пока об этом рано говорить, но мы скоро об этом скажем», – пообещал Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они нам не чужие»: Путин пообещал помочь беженцам Донбасса с гражданством в России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...