Страницу Юлии Чичериной заблокировали в Facebook после поста о детях Донбасса

Страницу Юлии Чичериной заблокировали в Facebook после поста о детях Донбасса

Москва, 7 июня.

Администрация американской соцальной сети Facebook продолжает потакать национализму и фашизму. В частности, социальная сеть заблокировала страницу певицы Юлии Чичериной после ее поста о многострадальных детях Донбасса, которые вынуждены пережидать ночные обстрелы в ваннах.

Как сообщил директор артистки Олег Гененфельд, администрация соцсети Марка Цукерберга, предупреждение о блокировке приходило дважды.

«Страницу в Фейсбуке заморозили. Причем, сделали это дважды – сначала пришло уведомление о заморозке на три дня, а потому пришло иное сообщение, в котором сообщается о более длительном периоде блокировки», – цитирует Гененфельда «Спорт-Экспресс».

По его словам, это произошло из-за жалоб пользователей. Отныне вся официальная информация будет на странице «ВКонтакте».

Как сообщалось ранее, Международная федерация футбола ФИФА запретила российской рок-исполнительнице Юлии Чичериной выступать на фестивале болельщиков чемпионата мира—2018. Официально — из-за песен на военную тематику, а неофициально — из-за поддержки Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Слава Богу, меня запретили»: Чичерина думает не о политическом решении ФИФА, а о детях воинственного Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...