Азаров рассказал, что думает о Вятровиче и его желании уничтожить памятники Жукову на Украине

Азаров рассказал, что думает о Вятровиче и его желании уничтожить памятники Жукову на Украине

Киев, 7 июня.

После государственного переворота на Украине на политическую поверхность страны вылезло немало грязных и мерзких типов. Но даже на фоне множества этих «отморозков» некто Вятрович выделяется редкой подлостью и негодяйством. Именно под его руководством осуществляется вытравливание и искажение реальной истории украинского народа, наших подлинных героев. 
Недавно этот «нехороший человек» разослал письмо об уничтожении памятных знаков Маршалу Победы Г. К. Жукову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Об этом рассказывает в своем блоге экс-премьер Украины Николай Азаров. По его словам, Вятрович не отдает себе отчета, кто он и кто признанный миром полководец, под руководством которого наши войска взяли Берлин и уничтожили нацизм.

«Но больше меня возмущает молчание и безразличие наших людей. Долгие годы Г.К. Жуков был в опале у партийных руководителей и мало сохранилось документальных съемок с его участием. Тем более важно и интересно посмотреть эту видеозапись его беседы с известным нашим писателем К.М. Симоновым. Послушайте, и Вы убедитесь в громадном масштабе личности этого человека, его стратегическом мышлении, прекрасной памяти, логике рассуждений, глубоком анализе. Становится понятным – в чем причина побед войск под его руководством. И становятся смешными и нелепыми все потуги этих Вятровичей выставить каких-то новых героев из УПА*, бандеровцев в сравнении с реальными победителями Гитлера. В правде – сила, и она должна победить», - заключил Азаров.

*УПА - экстремистская организация, запрещенная на территории России и ЛДНР.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В наших жилах течет одна кровь»: россияне призвали не верить пропаганде Киева и приезжать на ЧМ-2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...