«Иди у Порошенко проси»: Запорожье показало реальное отвращение к «героям» АТО в Донбассе

«Иди у Порошенко проси»: Запорожье показало реальное отвращение к «героям» АТО в Донбассе

Запорожье, 7 июня. 

Несмотря на все заявления президента Петра Порошенко о том, что жители страны уважают украинских солдат, принимающих участие в АТО в Донбассе, не соответствуют действительности, так как их даже в маршрутках отказываются возить бесплатно.     

Так, водитель маршрутки № 75 из Запорожья отказал военнослужащему националистического батальона «Азов» в льготном проезде, несмотря на наличие у него удостоверения участника боевых действий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В частности, водитель микроавтобуса назвал бывшего участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе «халявщиком» и выразил недоумение по поводу затянувшегося «освобождения» Донецкой и Луганской народных республик.

«Я не вожу городской транспорт. Маршрутка – частная. В войнушки они играют! В 43-45 году страну освободили, а вы за 4 года два города не можете зачистить! Иди у Порошенко проси», - заявил водитель маршрутки военнослужащему ВСУ.  

После скандала на совещании в управлении транспорта и связи Запорожского горсовета было принято решение уволить водителя. Мужчина, пытаясь выгородить себя, заявил, что украинский солдат был пьяным, но местные власти все равно встали на сторону бывшего участника так называемой «операции Объединенных сил», отметим, что «боец вел себя достойно».   

Заметим также, что власти Запорожья предупредили перевозчиков о недопустимости подобного обращения не только с военнослужащими Вооруженных сил Украины, но и с другими представителями льготных категорий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина снимет ограничения на импорт оружия: Сможем укрепить обороноспособность страны, - Турчинов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...