«Порошенко пойдет на выборах до конца, преступая нюансы»: американцы должны дать на это разрешение

«Порошенко пойдет на выборах до конца, преступая нюансы»: американцы должны дать на это разрешение

Киев, 7 июня.

Для главы Украины Петра Порошенко сейчас очень важно иметь своих людей в Центральной избирательной комиссии. В 2014 году ему помогли стать президентом, выдав нужный результат. С тех пор избирком не менялся в составе, несмотря на то, что полномочия членов комиссии давно истекли. Порошенко предлагает своих кандидатов, но это по сути ничего не изменит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Об этом пишет на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, ЦИК по прежнему будет карманным органом главы государства. Ситуация патовая, но она мало волнует как президента, так и большинство депутатов.

«На Украине давно уже нет верховенства Закона. Теперь все выжидают. Если нынешнему президенту американцы дадут разрешение вновь испытать судьбу, он будет иметь подконтрольный избирком. Если нет, Порошенко уже все равно. По принципу - гори все ясным пламенем, его не будут интересовать какие-то формальности и нюансы для достижения своей цели – переизбраться на второй срок.  В принципе, ситуация понятна всем. На что, кто, надеется, непонятно. Но в любом случае, это еще одно обвинение в адрес нынешних правителей, на которое им придется скоро ответить», - заявил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Утрем нос даже ЕС»: Рабинович рассказал, как сделать Украину богатейшей страной Европы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...