«Человек шутит!» Кобзон заступился за Ефремова из-за слов про Крымскый мост, а СК России грозит уголовным сроком

«Человек шутит!» Кобзон заступился за Ефремова из-за слов про Крымскый мост, а СК России грозит уголовным сроком

Москва, 7 июня.

В Российской Федерации отреагировали на заявление актера театра и кино Михаила Ефремова о Крымском мосте и бесплатном газе для Украины. В частности, актера могут привлечь к уголовной ответственности за предложение отдать Украине мост через Керченский пролив. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как пояснил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности, поскольку Крымский мост — это территории России.

«Крымский мост — это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности», — заявил чиновник, добавив, что еще не писал жалобу на артиста.

«Человек шутит!» Кобзон заступился за Ефремова из-за слов о Крымском мосте, а СК России грозит уголовным сроком

Цеков также назвал Ефремова неглубоким и поверхностным человеком, «который так до сих пор и не понял, что Крым — это не кусок неодушевленной территории, а это люди, которые проживают на этой территории».

В свою очередь народный артист СССР и депутат российской Госудумы Иосиф Кобзон вступился за Ефремова, завив, что актер не заслуживает осуждения за предложение отдать Крымский мост Украине. Кобзон убежден, что таким образом Ефремов попросту отшутился.

«Человек шутит!» — заявил Кобзон в комментарии «Федеральному агентству новостей».

«Человек шутит!» Кобзон заступился за Ефремова из-за слов о Крымском мосте, а СК России грозит уголовным сроком

По его словам, высказывание Ефремова было «самой настоящей шуткой», однако никто этого не понял из-за журналистов, которые «обычно всегда все передергивают». При этом он подчеркнул, что отдать Украине, «мракобесам», Крымский мост невозможно, поскольку этого «никто не собирается» делать, так же как и «расплачиваться» с ними.

Напомним, ранее российский актер Михаил Ефремов считает, что спор вокруг принадлежности Крыма можно прекратить, откупившись от нынешних киевских властей бесплатным газом и передачей моста через Керченский пролив, связывающий материковую Россию и полуостров.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...