«Тебя выпороли и публично унизили»: Азаров о Климкине и подхалимстве Украины по отношению к Западу

«Тебя выпороли и публично унизили»: Азаров о Климкине и подхалимстве Украины по отношению к Западу

Киев, 7 июня.

Невыносимо смотреть на унижение Украины из-за лакейства майданной власти. Нынешнее правительство любыми способами пытается угодить Западу, не желая признавать тот факт, что страной попросту манипулируют в своих интересах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Так, европейская комиссия утвердила документ: «План действий для Украины на 2018-2021 гг.». Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, это унизительный документ, потому что «кто-то для суверенной страны принимает план, что ей делать, а что нет». Вот, что говорится в самом тексте плана для Украины:

«Украина является транзитной страной для незаконных товаров для ввоза в ЕС. Героин поставляется в ЕС через Украину в больших количествах. Украина участвует в акцизном мошенничестве, особенно в производстве и контрабанде незаконных табачных изделий в ЕС. Киберпреступники из Украины также очень опасны. Украина является источником незаконного оборота огнестрельного оружия в ЕС» и так далее. В общем, ничего хорошего там не сказано», - подчеркивает Азаров.

В Киеве уже отреагировали на данное заявление со стороны Запада. Вот, что заявил министр иностранных дел Павел Климкин: «Спасибо Кабинету Министров Совета Европы за принятие Плана действий для Украины».

«Холуйству лакея нет предела. Тебя, дурака, выпороли, публично унизили, а ты им за это «Спасибо, чего изволите?» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Путин дождался»: в Киеве честно признали – Запад устал от вранья Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...