«В наших жилах течет одна кровь»: россияне призвали не верить пропаганде Киева и приезжать на ЧМ-2018

«В наших жилах течет одна кровь»: россияне призвали не верить пропаганде Киева и приезжать на ЧМ-2018

Москва, 6 июня.

Москвичи и гости столицы Российской Федерации призвали украинцев не слушать угроз украинского правительства и со спокойной душой приезжать в Россию. Россияне отмечают, что политикам не удастся их никогда рассорить, так в наших жилах течет одна кровь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, ране глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин призвал украинцев воздержаться от поездки на Чемпионат мира по футболу, который пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах, якобы из-за угрозы для их безопасности и возможных провокаций.

Корреспондент Украина.ру вышел на Арбат и поинтересовался у россиян, насколько украинцам стоит опасаться провокаций в России. Все как один твердили, что гражданам Украины ничего не угрожает.

«Если бы были провокации, то украинцев провоцировали бы на границе, а не в городах, где проходят соревнования. Бояться нечего. Если у них придурошные власти, которые думают, что их все будут обижать, то у нас люди адекватные и с головой дружат», — заявил мужчина.

Один мужчина, который в 1970-х годах учился на Украине, отметил, что в двух странах разное восприятие ситуации, и напомнил, что на Старом Арбате висит флаг Украины, который совершенно никто не трогает, в то время, как посольство РФ в Киеве регулярно подвергается нападениям. 

Люди отмечают, что у многих на Украине родственники, русские и украинцы - это братские народы, которые пытаются рассорить политики. При этом одна из девушек отметила, что опасность может угрожать только тем украинцам, которые приедут в Россию с целью провокации.

«Только если фанаты, у которых в голове очень много дури и которые совершенно не политкорректны, могут разжигать межнациональные конфликты. Дорогие друзья, мы приглашаем вас к нам на такое масштабное мероприятие, чтобы вы радовались и хорошо проводили время!» — заявила девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Схватят и задержат, а Киев ничем не поможет»: Геращенко запугивает украинцев перед поездкой на ЧМ-2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...