«Слава Богу, меня запретили»: Чичерина думает не о политическом решении ФИФА, а о детях воинственного Донбасса

«Слава Богу, меня запретили»: Чичерина думает не о политическом решении ФИФА, а о детях воинственного Донбасса

Москва, 6 июня.

Международная федерация футбола ФИФА запретила российской рок-исполнительнице Юлии Чичериной выступать на фестивале болельщиков чемпионата мира—2018. Официально — из-за песен на военную тематику, а неофициально — из-за поддержки Донбасса.

«Сегодня певице пришло письмо с решением ФИФА. В её творчестве усмотрели ад, тлен и все смертные грехи разом», — сообщается в Telegram-канале Mash.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Сама Чичерина сообщила, что «письмо было написано на английском языке, от доброй женщины с украинской фамилией». Певица, поддерживающая Донбасс, отметила, что письмо попросили никому не показывать. При этом в ответе Юлии улавливается, что она совершенно не жалеет о наложенном на нее запрете. В то же время певица вспомнила о детях Горловки, которые вынуждены прятаться от ежедневных ночных обстрелах.

«Слава Богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками», - пишет Юлия в своей социальной сети.

 

Напомним, Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи будут проводиться в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Схватят и задержат, а Киев ничем не поможет»: Геращенко запугивает украинцев перед поездкой на ЧМ-2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...