«Украинцев в Крыму всегда считали скрягами»: Богуцкая рассказала, почему Крым стал частью России

«Украинцев в Крыму всегда считали скрягами»: Богуцкая рассказала, почему Крым стал частью России

Киев, 6 июня.

После воссоединения Крыма с Россией жизнь на полуострове начала резко меняться, впрочем, как и высказывание украинских чиновников в адрес жителей полуострова и РФ. Но от этого есть и польза – начала «всплывать» правда, которую полезно знать для понимания общей ситуации.

Как заявила крымская майданщица Лиза Богуцкая, украинство в Крыму всегда было экзотическим явлением, потому что все ждали приезда россиян с деньгами, а жители полуострова постоянно смотрели российское телевидение и терпеть не могли украинцев со своими примусами. По ее словам, в Крыму никогда не было украинского влияния, а националисты устраивали свои сборы небольшими кучками под присмотром спецслужб. Об этом она рассказала в эфире телеканала ZIK

«27 лет независимой Украины. Ни разу в Крыму не было украинского влияния, не ощущалось никогда. У меня муж украинец, у него отец был главой Конгресса украинских националистов в Крыму. Я знаю, как они жили. Это была кучка людей, мизерная. Они собирались, что-то решали между собой. Но это было под постоянным присмотром КГБ, потом - нашей СБУ. То есть, «на карандаше» всегда были. А российское влияние очень сильное было», - подчеркнула Богуцкая.

«Украинцев в Крыму всегда считали скрягами»: Богуцкая рассказала, почему Крым стал частью России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Во-вторых, россияне, когда приезжали, для них деньги были как фантики. Они покупали все дорогое, никогда для них не стоял вопрос – дорого это или нет, они покупали все. И это нравилось нашим, что вот приехали богатые россияне, а наши жлобы, украинцы, как говорили, со своими примусами приехали. А еще очень много было сериалов этих российских, очень много антенн, которые были настроены на Россию. И это все, российский спам, который окучивал мозг человеческий», – сказала Богуцкая.

Видимо, именно российские сериалы «промыли» жителям полуострова мозги, да так сильно, что на референдуме они проголосовали за вступление Крыма в состав России. Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ничего противозаконного»: Путин доходчиво объяснил, почему Россия никогда не вернет Крым Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...