«Учите украинский, а то приду к вам»: Ницой с гранатометом в руках принялась угрожать русским

«Учите украинский, а то приду к вам»: Ницой с гранатометом в руках принялась угрожать русским

Киев, 6 июня.

Так называемая детская писательница Лариса Ницой окончательно сошла с ума. Отъявленная русофобка и националистка взяла в руки гранатомет и принялась угрожать всем, кто разговаривает на русском языке. Отметим, что в том же Европейском союзе за подобную выходку уже бы давно упрятали за решетку, однако в сегодняшней Украине такие националистические "па" приветствуются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, Ницой с гранатометом в руках обратилась к родителям маленьких украинцев с призывом читать своим детям книжки украинских писателей и обязательно на мове. Также писательница пригрозилась явиться ко всем, кто вздумает ее ослушаться. Уточнив, что обязательно прихватит с собой "реквизит".

"Взрослые, читайте свои детям детские книжки! Обязательно украинских писателей. Не говорите, что вы заняты, не говорите, что у вас много работы, отложите все и займитесь детками. А иначе я возьму эту штуку и приду к вам в гости", - как бы шутя заявила националистка.

 

На подобную выходку Ницой отреагировал бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко. Он отметил, что после такого выступления этой украинской новомодной писательницы не стоит даже думать о светлом будущем Украины. Бывший нардеп подчеркнул, что такая поэтесса должна сидеть в тюрьме, а не разжигать ненависть к русскому языку. 

"Его просто не будет. У вас его просто отберут. Вдумайтесь, разве женщина с оружием в руках может обращаться к родителям в Международный День защиты детей? Ведь это же абсурдно?! Призвание женщины нести мир и дарить жизнь. А уж никак не угрожать оружием с телеэкранов. Конечно же это печально, куда катиться страна? Где же здравомыслящий народ? Считаю, что такая поэтесса должна сидеть в тюрьме, а не разжигать ненависть к русскому языку", - написал он на своей странице в социальной сети.

Отметим, что призывы к ненависти к русскому языку все чаще звучат из уст публичных украинцев. Так, не так давно, украинский теннисист Сергей Стаховский заявил о неприязни к русскоговорящим людям и желании их «задушить». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...