«Утрем нос даже ЕС»: Рабинович рассказал, как сделать Украину богатейшей страной Европы

«Утрем нос даже ЕС»: Рабинович рассказал, как сделать Украину богатейшей страной Европы

Киев, 6 июня.

Украину постигла полная дезориентация в экономической, политической и идеологической сферах, что неминуемо ведет государство к краху. Лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович заявляет о невозможности построить успешную страну, не имея ориентиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Политик отмечает, что украинцы должны сами определиться, какую страну строить, выбрать новую власть, а также принять референдумом курс.

«У Украины сегодня нет экономической стратегии. Мы не знаем, какую страну мы строим! Хотя даже сарай нельзя строить, не имея никакого плана! Мы не знаем, как мы будем преодолевать коррупцию, потому что не получили четкого алгоритма действий из посольства какого-нибудь из государств. Мы не знаем, каков наш политический вектор. Разве так можно добиться успеха в построении страны? Нет! Так можно ее только разрушить и добить народ», — заявил Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».

«Утрем нос даже ЕС»: Рабинович рассказал, как сделать Украину богатейшей страной Европы

Лидер партии «За життя» убежден, что основная ошибка заключается в том, что после событий 2014 года общество поверило политикам, которые уже были у власти. Политик подчеркивает, что Украина – самая богатая страна Европы, у которой есть чернозем, хорошее географическое положение и человеческий потенциал. Рабинович уверяет, что программа, которую предлагает его партия, поднимет Незалежну из руин, а когда будет искоренено воровство, то Украина утрет нос даже Европе. 

«Мы все попались на «очередную удочку» и привели к власти этих бездарных менеджеров, а теперь должны это осознать и не допустить этого впредь... Нам просто нужно сесть, разобраться, как в семье, посчитать бюджет, определиться с доходами и расходами, жить и строить страну – «Швейцарию Восточной Европы» с хорошей банковской системой, налоговым раем для «hi-tech» и развитым аграрным сектором... Когда еще и прекратим воровство, мы за год так в экономике стартанем, что никакой Европе и не снилось!» — резюмировал нардеп.

Между тем глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай заявил, что окончательный крах украинского государства так или иначе случится, что станет последним шагом в процессе воссоединения Донецкой и Луганской народных республик с Российской Федерацией.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...