«Психиатры рекомендуют буйнопомешанным рисовать»: блогер Семченко открыто высмеял Черновол и раскритиковал казака Гаврилюка

«Психиатры рекомендуют буйнопомешанным рисовать»: блогер Семченко открыто высмеял Черновол и раскритиковал казака Гаврилюка

Киев, 6 июня.

«Психиатры рекомендуют буйно помешанным рисовать, это приводит к душевному равновесии. Правда Татьяне это не помогло. В состоянии эйфории она прибывает постоянно»: блогер и политический эксперт Александр Семченко высмеял «художницу» Черновол. 

Сегодня один из самых обсуждаемых вопросом в украинском политикуме - закон об о Высшем антикоррупционном суде Украины (ВАСУ), создание которого является одним из главных требований Международного валютного фонда. Уже многие заявили, что он является антиконституционным.

Блогер и политический эксперт Александр Семченко прокомментировал этот самый закон, а также ситуацию в украинском парламенте, раскритиковав депутатов Татьяну Черновол и Михаила Гаврилюка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Уже в этот четверг будет принят закон об о Высшем антикоррупционном суде. А пока депутаты развлекаются. Татьяна Чорновол в свой день рождения открыла свою художественную выставку. Выставку себе подарила. Были все. И Яценюк, и Геращенко, и Пашинский, кого, как говорила Савченко, нужно собрать под куполом и шарахнуть из миномета. Кстати, там, в "Народном фронте" все сходят с ума и назначают себя кем-то. Геращенко себя сравнивал с Шерлоком Холмсом, Береза - академиком. Так вот, Таня назначила себя Сальвадором Дали или Леонардом да Винчи. Рисует Таня много. В принципе объяснимо, психиатры рекомендуют буйно помешанным рисовать, это приводит к душевному равновесию. Правда Татьяне это не помогло. В состоянии эйфории она прибывает постоянно", - отметил блогер. 

Разнес Семченко и Михаила Гаврилюка, который является одним из авторов законопроекта об о Высшем антикоррупционном суде. В частности, его комментарий в телеэфире по поводу создания антикоррупционного суда. Блогер отмечает, что изучив закон, у него сложилось мнение, что его писал школьник. 

"Со слов депутата Гаврилюка, страна автоматически объявляет дефолт, в случае не принятия этого закона. Правда никто не уточняет, что власть народа будет передана людям, которых никто в глаза не видел. Зато ему, народу, навешают лапшу, мол, если не примем, не будет заработных плат и пенсий. И еще одно. Этот закон, заявил Гаврилюк, нужен для того, чтобы Украина сохранилась как независимое государство, но он должен понравиться Веницианской комиссии и Европе.

Противоречия своей логики, я так понимаю, Гаврилюк конечно же не видит. Да и логики в принципе нет сегодня у представителей власти в Киеве. Вот такой он, закон об антикоррупционном суде. Его обсуждают со всеми, но только не с народом Украины. У него никто ничего не будет спрашивать", - заявил блогер. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Небожители, спуститесь на землю! Радикалы прорвались на заседание к Гройсману, Кабмин заблокирован

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...