«Путин дождался»: в Киеве честно признали – Запад устал от вранья Украины

«Путин дождался»: в Киеве честно признали – Запад устал от вранья Украины

Киев, 6 июня.

Президент Петр Порошенко часто рассказывает своим западным коллегам о новых «пэрэмогах» страны. Но чаще всего он любит говорить именно о том, как Киев борется с «агрессором», как тяжело приходится Незалежной под его влиянием, не забывая при этом упоминать, что Украина - «щит Европы». Но подобные разговоры длятся уже четвертый год. За это время Запад попросту устал от вранья, поэтому вскоре «проблема» с Украиной будет решаться напрямую с Россией, без участия украинских представителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен               

Как заявил депутат Верховной Рады Виктор Балога, и Германии, и Франции, в Киеве заметили, что лидеры Германии и Франции с интервалом в несколько дней посетили Владимира Путина в России.

«От нас все устали. От нашей политики – и внутренней, и борьбы с коррупцией, и с развитием экономики, и с предоставлением условий для ведения бизнеса на Украине – во всех сферах жизни мы плетемся в хвосте. Все обещания, которые мы давали западному миру, были не выполнены. Потому от нас устали». Четко нужно понимать, что Путин дождался, имел терпение, поддерживал контакты с Западом, и, скорее всего, в ближайшей перспективе реально вопрос Крыма будет за скобками, однозначно, а вопрос Донбасса будет решаться на условиях России и Франции с Германией, а не на наших условиях , к сожалению», - сказал Балога в эфире украинского ТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Европа отвергла газовые домогательства США»: Путин добился своего – снятие санкций с России не за горами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...