ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Украина готовит серьезную спецоперацию для срыва ЧМ-2018 - в Россию отправится «отряд боевых алкоголиков»

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Украина готовит серьезную спецоперацию для срыва ЧМ-2018 - в Россию отправится «отряд боевых алкоголиков»

Знаете, на кого похожа украинская власть? Это такой коллективный Полиграф Полиграфыч Шариков. Конечно, не мне первому приходит эта мысль, но как же часто она приходит!

Сама политическая система Цэевропы - это одно большое «Собачье сердце» - Швондеры, типа порошенок, коломойских и прочих «справжних украинцив», которые правят низами из Шариковых, т.е. всяческих семёнченок, онищенок, билецких, ярошей и т.п. Помните, как у Шарикова после операции все перевернулось в голове? И «Главрыба» стала «абырвалг». Так же и с украинской властью. Для них все видится перевернутым с ног на голову, а черное и белое поменялись местами.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Украина отправит на ЧМ-2018 «отряд боевых алкоголиков», которых должны посадить

Спичрайтер Ирины Геращенко П.П. Шариков

Впрочем, возможно все дело в том, что на исторической родине лидеров «украинской национальной революции достоинства» принято читать справа налево… Так или иначе, но для того, чтобы понять происходящее, иногда полезно прочесть высказывания украинских политиков наоборот. Тут хохма… Вот, например, высказывание первого заместителя Председателя Верховной Рады Украины Ирины Геращенко:

«Я обращаюсь к тем 5 тысячам украинцев, которые купили билеты и собираются ехать на Чемпионат мира по футболу. 10 раз подумайте над тем, стоит ли ехать в «страну-агрессор», где вас могут задержать. И потом украинская власть будет зачастую бессильной даже направить к вам консулов».

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Украина отправит на ЧМ-2018 «отряд боевых алкоголиков», которых должны посадить

Теперь читаем этот перевертыш с конца: «Украинская власть будет зачастую бессильной даже направить к вам консулов… «страну-агрессор», где вас могут задержать… 10 раз подумайте над тем… 5 тысяч украинцев, которые купили билеты и собираются ехать на Чемпионат мира по футболу».

По порядку. Постмайданная неонацистская Украина высылает российских дипломатов, сворачивает дипломатические отношения и вообще заявляет, что дипломатические отношения с Россией ей не нужны. Да и дипломатов у Украины раз,два и обчелся. Я имею в виду вменяемых. И пример тому - тот же консул-неонацист Василий Марушинец, которого немцы погнали от себя поганой метлой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия столкнется с большими проблемами»: провокация с Бабченко и ЧМ-2018 – Запад и Украина не дадут РФ спокойной жизни

Все вменяемые дипломаты, которым дорога их международная репутация и карьерные достижения, да и просто личные убеждения, покинули МИД Цэевропы как чумной барак, надеясь пережить Щэневмерлую и вернуться на службу после майданной Украины. А остались… Остались «продукты пэрэмоги» типа Климкина, который вызывает стойкие ассоциации со словом «деменция».  Жалкие русофобские выпады, рассчитанные на заграничную похвалу - всё это вполне заслуживает того, чтобы на гербе украинского МИДа написать девиз «Слабоумие и отвага».

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Украина отправит на ЧМ-2018 «отряд боевых алкоголиков», которых должны посадить

В целом же Украина разваливает свои дипломатические структуры в России, а потом жалуется на проблемы с консулами. Вот, мол, наших консулов куда-то не пустили. Это не чья-то вина, а именно вина Украины! Именно на Украине как государстве лежат обязанности защиты прав и интересов своих граждан в любой точке мира… Впрочем, о чем это я? У украинцев и внутри самой Украины нет никаких прав, а кому они там нужны за границей? «Страна-агрессор», где вас могут задержать. Если «агрессор», тогда какие могут быть дипломатические отношения? Но официальный разрыв Киев не объявляет. А кто тогда три с половиной миллиона украинских заробитчан? Военнопленные? Коллаборанты?

«Подумайте, как это выглядит со стороны. Украина кричит по всему миру, что, дескать, Россия - «агрессор». И четыре миллиона украинцев находятся на территории этой страны. О чем это говорит? О том, что воюют не украинцы с русскими, а жалкая кучка политических проходимцев и преступников, дорвавшихся до власти на мутной волне госпереворота, которая присвоила себе право говорить от имени всех украинцев. На месте всех этих геращенок кто угодно попытался бы скрыть такой конфуз и нигде и никогда не заикаться о «России-агрессоре». Но, в Киеве правят «абырвалги». Что для нормального человека или государства позор, то для Вэлыкой - «пэрэмога». Только там первые лица государства перерезают ленты на открытиях сортиров».

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Украина отправит на ЧМ-2018 «отряд боевых алкоголиков», которых должны посадить

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

И вот Геращенко говорит «10 раз подумайте над тем». В том то все и дело, что подумали! Хорошо подумали и решили… послать таких вот геращенок и спокойно себе ехать на ЧМ-2018. И поехало бы не пять тысяч, а все 50, но многим украинцам в «переможной Цэевропе» не всегда хватает денег на маршрутку. Впрочем, Украина, которая не желает аккредитовать СМИ на ЧМ и запрещает продажу билетов на своей территории, делает замечательную рекламу запретного плода. И все-таки Киев не будет спать спокойно, если не устроит провокацию на ЧМ. Говорят, что это может быть наступление на ЛДНР. И если Украина аккурат во время ЧМ получит очередной «котел», то всему миру будет не до них и жалобы Украины потонут в футбольном мейнстриме.

«Украину все больше и больше не замечают. Сколько Запад был возмущен Крымским мостом? Два дня. Всего два дня побурчали Госдеп и Брюссель, тоненько попищали балтийские шпроты и все. А Украину, между прочим, еще и раскритиковали за «нерешительность». Вот и все «сочувствие»! Устал мир от Украины, как от горькой редьки. А после жалкого цирка с Бабченко Украина окончательно вырядилась в «городские сумасшедшие» и всерьез не воспринимается. Какая «держава» - такие и «спецоперации». Вероятно, Украина все же отправит на ЧМ «отряд боевых алкоголиков» и те попытаются дебоширить, а потом Украина будет вопить «про политвьязнив». Чтобы Украина ни сделала, но это точно будет носить неизбывный стигмат жалкого фарса и комплекса провинциальности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Киеву не избежать публичного наказания от Запада за цирк с Бабченко

Дмитрий Молчанов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...