СМИ: В Донецке в серьезное ДТП попал командир батальона «Спарта» Владимир Жога с позывным «Воха»

СМИ: В Донецке в серьезное ДТП попал командир батальона «Спарта» Владимир Жога с позывным «Воха»

Донецк, 6 июня. 

Накануне вечером в дорожно-транспортное происшествие попал командир легендарного батальона «Спарта» Владимир Жога с позывным «Воха». Об этом сообщают «Ведомости Донбасса» со ссылкой на депутата Народного Совета Донецкой народной республики Владислава Бричевского.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Воха, командир Спарты, попал в ДТП. Жив», – сообщил народный избранник на своей странице в социальной сети.

Как сообщил на своей странице в соцсетях очевидец дорожно-транспортного происшествия Роман Федченко, авария произошла в районе площади Свободы.

СМИ: В Донецке разбился командир батальона «Спарта» Владимир Жога с позывным «Воха»

По его словам, водитель микроавтобуса Mercedes не убедился в безопасности маневра (поворот налево) и в него врезался спортивный мотоцикл (парень и девушка). В результате столкновения девушка погибла на месте, парень получил многочисленные переломы, но остался жив. По его словам, на место аварии «скорая» приехала через семь минут.   

Напомним, что после гибели командира батальона «Спарта» Арсения Павлова с позывным «Моторола», его место занял его правая рука, друг и товарищ Владимир Жога с позывной «Воха». О новом комбате «Спарты» известно, что он родился в Славянске. В 2014 году познакомились с «Моторолой».  После гибели товарища, «Воха» пообещал отомстить за «Моторолу» и покарать всех, кто был причастен к убийству Арсена Павлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Покушение на Басурина: в Донбассе задержали одного из агентов СБУ – группа готовила убийство

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...