«Очередной коммерческий проект ВСУ»: силы ООС создали новый вброс об «уничтожении БПЛА противника»

«Очередной коммерческий проект ВСУ»: силы ООС создали новый вброс об «уничтожении БПЛА противника»

Донбасс, 5 июня.

Командование Операции Объединенных сил распространило ложную информацию об уничтожении беспилотника сил сопротивления Донбасса. При этом в оперативном командовании ВС ДНР отмечают, что в пресс-центре штаба ООС настолько захвалили своего командующего Сергея Наева в официальном заявлении, что не постыдились его в очередной раз подставить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В силовом ведомстве республики отмечают, что по имеющейся у них информации, пресс-центру штаба ООС поставлена задача публиковать не менее 3-4 материалов в сутки, восхваляющих Наева и оправдывающих его преступления в Донбассе.

«Сомнительные обломки напоминают очередной коммерческий проект украинской стороны, самостоятельно рухнувший на землю при испытаниях. После легендарного в прошлый раз уничтожения средствами ПВО ВСУ собственного беспилотника Ту-141 «Стриж», представленного пресс-центром штаба «ООС», как БПЛА ВС ДНР, с трудом верится в правдивость новых заявлений о победах украинских ПВО», - говорится в заявлении оперативного командования ДНР. 

Также там обратили внимание на то, что такой самовлюбленный подход Наева очень раздражает его подчиненных, которые периодически устраивают ему «подставы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Более 200 боеприпасов за сутки: в ДНР сообщили о ситуации на фронте и потерях республики

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...