Журавко больше не собирается молчать: Порошенко лично отдал приказ сбить малайзийский «Боинг-777» в Донбассе

Журавко больше не собирается молчать: Порошенко лично отдал приказ сбить малайзийский «Боинг-777» в Донбассе

Киев, 5 июня.

Официальный Киев имеет непосредственное отношение к крушению малайзийского «Боинга-777». В частности, президент Украины Петр Порошенко лично отдал приказ на уничтожение пассажирского авиалайнера. Об этом заявил бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Бывший нардеп отмечает, что о причастности Петра Алексеевича к этой трагедии уже начали судачить даже в его ближайшем окружении

«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», - заявил Журавко в эфире ток-шоу «Особая статья».

Экс-депутат Рады отмечает, что о причастности Порошенко к гибели 298 человек ему рассказали источники из близкого окружения украинского президента. Журавко отмечает, это ему об этом сообщили люди, с которыми он когда-то работал в парламенте. В то же время бывший депутат не стал называть фамилии этих «источников», чтобы «не подвергать» их опасности.

«Фамилии этих людей, дабы не подвергать их опасности, я говорить не буду. Но я за свои слова отвечаю», - заявил Журавко.

Бывший депутат также заявил, что не боится открыто выдвигать обвинения, поскольку сегодня Украина превращается в зловещий ад и нарушает все нормы.

«Я осознанно иду на это. Хватит молчать - это раз. Надо говорить правду. Сегодня Украина превращается в зловещий ад. Сегодня Украина нарушает все нормы - не граждане Украины, а непосредственно Порошенко и его клика», - подчеркнул Журавко.

Напомним, согласно докладу группы голландских следователей, самолет с 298 пассажирами на борту«был сбит ракетой зенитной системы «Бук» российского производства, привезенной из России». Однако в Малайзии отвергли все обвинения в сторону Российской Федерации, заявив, что следствие не располагает убедительными доказательствами, позволяющими обвинить РФ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин о крушении «Боинга-777»: Не только ополченцы Донбасса используют российское вооружение

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...