«Порошенко от суда на Украине не уйдет»: экс-депутат Рады о поездке президента в Испанию

«Порошенко от суда на Украине не уйдет»: экс-депутат Рады о поездке президента в Испанию

Киев, 5 июня.

Визит в Испанию Петра Порошенко не удивляет, потому что у него там есть недвижимость, которая теперь, судя по всему, становится запасным аэродромом. Есть оказия съездить за казенный счет, вроде как по делам, а заодно и дом проведать. Словом, государственный визит использовать в личных целях. Мальдивы закрыты. Испания страна чудесная, можно передохнуть, типа небольшой отпуск. И удобно. Не нужно думать где остановиться. Не нужно журналистам показывать на какие деньги поехал. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Об этом пишет на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, не исключаю, что визит Порошенко Испании связан с необходимостью дать некоторые распоряжения по недвижимости накануне использования запасного дома в качестве основного места жительства.

"Заметим, что сама программа визита беглая. Встретился с Королем Испании, новым премьером, украинской диаспорой. Никаких документов не подписывал, конкретных проблем не решал, серьезных соглашений не заключил. Хотя, мне кажется, Петр Алексеевич может ошибаться в выборе. Испания, страна, которая не оставляет в покое тех, кто грабил свой народ. Строгое законодательство здесь в отношении отмывания денег. Как бы не пришлось потом жалеть, что не уехал куда подальше. Смею заверить, что после смены власти на Украине, мы обязательно будем требовать выдачи Петра Порошенко на родину для привлечения к уголовной ответственности за совершенные против народа и государства преступления", - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «СБУ пытается отмыться и по инерции поливает себя грязью»: экс-депутат Рады высмеял работу спецслужбы

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...