«Численностью солдат мы не возьмем»: глава «Укроборонпрома» рассказал, как ВСУ будут «давить» на Россию

«Численностью солдат мы не возьмем»: глава «Укроборонпрома» рассказал, как ВСУ будут «давить» на Россию

Киев, 5 июня.

Мнимая война Украины с Россией заставляет жителей украинского государства платить «военный сбор», который, как уверяют в Киеве, идет на армию и разработку нового вооружения против «агрессора». За годы «войны» стало ясно, что майданная власть попросту обворовывает своих граждан, делая ставку на нелепую пропаганду, рассказывая о том, как Украине приходится тяжело под «давлением» России. Впрочем, иногда украинские военные все же хвастаются своими «эксклюзивными» разработками и тактиками ведения боя, которые они якобы хотят применить против РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен               

Так, по словам главы «Укроборонпрома» Павла Букина, ВСУ будут «давить» российских военных качеством оружия, потому что количеством солдат не получится. Также он смело заявил, что сейчас украинские конструкторы занимаются разработкой нового вида вооружения, которое сможет нанести врагу максимальный урон за короткий промежуток боя. Кроме того, глава «Укроборонпрома» добавил, что на сегодняшний день уже проходят испытания новых украинских крылатых ракет, передают украинские СМИ.

«Это ракета, которая сложно фиксируется объектами ПВО, потому что не идет по баллистической траектории. Она может менять направление в воздухе и при этом нести большую поражающую силу», - сказал Букин.

Стоит отметить, что об испытаниях крылатой ракеты полностью «украинской разработки» стало известно еще в январе этого года. Однако у многих экспертов возникли сомнения в ее оригинальности. Так, российский военный аналитик Константин Сивков заметил, что украинские конструкторы использовали уже существующие противокорабельные ракеты, которые очень схожи с советской ракетой Х-35, созданной еще в 70-х годах прошлого века…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Он хоть иногда бывает трезвый?» Порошенко снова рассказал, как Украина остановила «агрессию» России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...