Мураев озвучил прогноз для Украины: Через пару месяцев страна окажется и без правительства, и без парламента

Мураев озвучил прогноз для Украины: Через пару месяцев страна окажется и без правительства, и без парламента

Киев, 5 июня.

Политическая жизнь напряжена, как электричество: депутат Верховной Рады Евгений Мураев рассказал, какое будущее ждет Украину.

Народный депутат Евгений Мураев написал у себя на странице в Facebook: вполне может быть, что через пару месяцев Украина окажется и без правительства, и без парламента. Срок условный, может быть, это случится раньше или чуть позже. Но очевидно, что страна на пороге ситуации, когда все может круто измениться, "элита" отчаянно думает над вариантами, как ни за что не отвечать и остаться при власти. 

"Гройсман явно не хочет тонуть вместе с Порошенко, а потому затеял свою большую игру. Для него важно поймать момент, чтобы отречься от руководства Кабмином и "уйти в оппозицию". Мол, я хотел работать на благо родных украинцев, но мне не дали враги. Отчитаться за деятельность тоже они помешали. А округа в тайном штабе нарезают уже сейчас. Никогда не лишне заняться этим приятным делом.

У Порошенко в это самое время раздвоение личности. С одной стороны АКС - лакомый кусочек, можно передушить просто всех конкурентов. Но с другой можно легко попасть в петлю самому. Поэтому у него тоже ловят момент: если не получится проскочить мимо суда в версии иностранных спонсоров, то надо распускать парламент и проводить осенью досрочные выборы", - заявил Мураев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Мураев озвучил прогноз для Украины: Через пару месяцев страна окажется и без правительства, и без парламента - как падет власть

"Чем занимается Парубий сказать трудно. Есть мнение, что он не верит в существование какой-либо жизни за пределами его кабинета. По крайней мере, новости на сайте парламента не дают повода для других версий. Ну, а наша коллективная задача - чтобы все из вышеперечисленных (включая из окружение) были страшно разочарованы итогами выборов и навсегда остались в Украине. Только уже в статусе лиц, в отношении которых вступил в силу приговор суда", - отметил нардеп.

Кроме того, в телеэфире на "112 телеканале" Мураев добавил, что сегодня на Украине крысы начинают бежать с корабля. Вот, например, взять то же заявление Гройсмана об отставке. По словам депутата, это чисто политический ход, так как Гройсман замыслил самостоятельную политическую карьеру, к которой Порошенко не имеет никакого отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть хочет втянуть нас в массовую заворуху и отдать Донбасс. Рабинович предупредил украинцев - мы потеряем 4 миллиона человек

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...