Евроинтеграция Украины удалась: мать-сутенерша продала свою 17-летнюю дочь в бордель в Польше

Евроинтеграция Украины удалась: мать-сутенерша продала свою 17-летнюю дочь в бордель в Польше

Львов, 5 июня.

Евроинтеграция Незалежной удалась на славу: одни украинцы массово ринулись в Польшу на сбор овощей и фруктов, другие - нашли более "креативный" способ подзаработать. В частности, львовянка решила не упускать возможность трудоустроиться в Польше для граждан Украины и продала свою 17-летнюю дочь в один из польских борделей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщила специалист департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации Наталья Горун, предприимчивая мать заманила своего несовершеннолетнего ребенка в Польшу якобы на работу. При этом женщина изначально планировала продать её в бордель.

Горун акцентировала внимание на том, что сутенёры заплатили жительнице Львова довольно кругленькую сумму за дочь, так как желающих развлечься с малолетней девочкой было довольно много. Получив деньги, так называемая мать исчезла, а девушка девять месяцев стояла на панели, пока её не спасла польская полиция. Правоохарнительные органы освободили девушку из секс-рабства и депортировали на Украину.

Как отмечает Горун, за последние пять лет в трудовом рабстве оказались 303 гражданина Украины, из них в сексуальном — 141 женщина.

ЧИТАЙТЕТАКЖЕ Сбор урожая в Польше под угрозой - украинцев не пускают в страну, в Раде потешаются - пусть у нас покупают клубнику

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...