«СБУ пытается отмыться и по инерции поливает себя грязью»: экс-депутат Рады высмеял работу спецслужбы

«СБУ пытается отмыться и по инерции поливает себя грязью»: экс-депутат Рады высмеял работу спецслужбы

Киев, 4 июня.

В украинских СМИ понемногу начали появляться списки лиц, которых, якобы, планировали уничтожить после российского оппозиционера Аркадия Бабченко. Одним из предполагаемых жертв «руки Кремля», по заверению СБУ, мог стать черкасский блогер Вадим Комаров, но его «вовремя предупредили, поэтому он теперь в безопасности».

По словам экс-депутата Верховной Рады Владимира Олейника, для него стало неожиданностью появление такой персоны в списке потенциальных жертв «Кремля». Также он обратил внимание на тот факт, что СБУ, пригласив Комарова, показали ему весь «страшный список». Назревает достаточно простой вопрос: Зачем?

«Так делают, чтобы потом журналисты подтвердили: «Таки да! Есть такой страшный список, и нас в нем 47 человек. Я сам видел!» Ганапольский, Киселев и иже с ними выступили уже с рассказами, что видели списки. Второй вопрос, что сам список, чем он подтвержден? На примере Вадима Комарова, считаю, что по ведомствам собрали возможных кандидатов в потенциальные мертвецы и составили такой список, которым теперь козыряют перед общественностью. Нужно же как-то реабилитировать свой прокол с «убийством» Бабченко», - считает Олейник.

«СБУ пытается отмыться и по инерции поливает себя грязью»: экс-депутат Рады высмеял работу спецслужбы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Комаров никогда не писал на международные темы, не трогал Россию, он местечковый блогер, который при всем желании не мог быть опасен России. Зачем он в списке? Отвечу, для массовости и полноты выдуманной схемы. СБУ тестирует общество на де**лизм. Все шаги спецслужбы напоминают шизофрению. Выбрали в качестве посредника директора предприятия Германа. Зная, что он как оружейник находится под колпаком спецслужб, сложно назвать более спорную фигуру для такой роли. СБУ пытается отмыться и по инерции продолжает поливать себя грязью, удивляя весь мир в нелогичности своих действий», - подытожил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мертвые» журналисты резко подорожали: Бабченко назвал цену за интервью - денег от российских СМИ брать не буду

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...