«Мертвые» журналисты резко подорожали: Бабченко назвал цену за интервью - денег от российских СМИ брать не буду

«Мертвые» журналисты резко подорожали: Бабченко назвал цену за интервью - денег от российских СМИ брать не буду

Киев, 4 июня.

После того, как российского оппозиционера Аркадия Бабченко, который сегодня проживает на Украине, «убили», он стал достаточно узнаваемой и популярной личностью, потому что его «смерть» стала очередным поводом для обвинения России в произошедшем. Примечательно, что никто из клевещущих чиновников Украины потом не забрал свои слова обратно, когда Бабченко «воскрес».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Сейчас он уже не только «воскрес», но и «поднялся», поэтому может с гордостью заявить, что просто так интервью он никому давать больше не собирается. Правда, для этого он нашел оправдание – устал и очень много проблем. Но этот вопрос можно легко уладить, если ему дадут, например, 50 тысяч долларов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Коллеги, я все понимаю. Но поверьте - у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: 50 штук баксов - и эксклюзивное интервью ваше. Я безумно устал. Я выжат полностью. Последние пару дней я был на грани нервного срыва. Пожалуйста, не дергайте меня. Дайте ожить», - написал Бабченко.

По его словам, на данное предложение уже якобы откликнулся телеканал «Россия», но он отказался, сделав при этом громкое заявление: денег от российских СМИ брать не буду. По мнению Сети, он бы согласился и на деньги российских издание, но СБУ этого ему не простила бы… Кстати, по этому поводу в своем блоге уже высказалась главный редактор интернет-издания «Гордон» Алеся Бацман.

«Наш редактор Елена Посканная сегодня позвонила Аркадию Бабченко, чтобы пригласить его завтра ко мне в прямой эфир в программу «Бацман». Гостем моей программы он был месяцев семь назад. Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. «Гривен?» — робко уточнила Лена. «Долларов» — уверенно произнес Аркадий, и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится! Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось 6 приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью», - написала Бацман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будете учить свой венгерский язык на факультативах»: Ницой сделала неосторожное «па» в сторону Венгрии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...