Ненависть к братскому народу: украинский теннисист заявил, что мог бы задушить русского

Ненависть к братскому народу: украинский теннисист заявил, что мог бы задушить русского

Киев, 4 июня.

Из уст украинских патриотов все чаще слышно о ненависти к русским и к русскоговорящим украинцам. Способы борьбы с ненавистной им речью просто поражают. Так, украинский теннисист Сергей Стаховский заявил о неприязни к русскоговорящим людям и желании их «задушить».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отвечая на вопрос, принципиально ли ему добиваться победы над российскими соперниками, Стаховский заявил, что у него есть предубеждение к русскоязычным

«Когда ты выходишь на корт, ты об этом не думаешь...У меня еще есть предубеждение сразу к русскоговорящим – это да. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу... Просто так бы сразу задушил», - заявил теннисист в комментарии телеканалу «112 Украина», при этом поспешив тут же заявить, что часть про удушение была шуткой.

Однако журналист телеканала не растерялся и обратил внимание Стаховского на то, что он и сам говорит на русском языке в данный момент. Теннисист сразу перешел на украинский, отметив, что журналист первым с ним заговорил на русском, а он просто продолжил. Также Стаховский добавил, что спорт неотделим от политики, сопроводив свое высказывание нецензурной бранью.

Ранее русский язык взбудоражил украинскую писательницу Ларису Ницой. Патриотка осталась недовольной проводниками поезда «Киев-Запорожье», которые общались на ненавистном ей языке. Да что говорить, писательница пренебрежительно относится ко всем языкам мира, кроме украинского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будете учить свой венгерский язык на факультативах»: Ницой сделала неосторожное «па» в сторону Венгрии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...