Ответ за гибель «Гиви», «Моторолы» и «Мамая»: видео от ополчения Донбасса – «Чебурашка» наносит удар по позициям ВСУ

Ответ за гибель «Гиви», «Моторолы» и «Мамая»: видео от ополчения Донбасса  – «Чебурашка» наносит удар по позициям ВСУ

Донбасс, 2 июня. 

Сегодня в Сеть попало эксклюзивное видео с позиций ополченцев Донецкой народной республики, на котором запечатлен момент, как реактивная система «Чебурашка» подавляет огневые точки ВСУ.

«22 мая в ответ за гибель комбата «Мамая», других комбатов и всех погибших товарищей (после тщательной разведки) был уничтожен укрепрайон ВСУ в районе авдеевской промзоны. Преступления ВСУ и нацбатальонов, обстреливающих мирные города Донбасса не оставались и не останутся безнаказанными», - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

На опубликованном видео видно, что солдаты Вооруженных сил Донецкой народной республики пишут на реактивных снарядах «за Гиви», «за Моторолу», «за Мамая». Также можно заметить, как солдаты подготавливают к ответному удару реактивную систему залпового огня «Чебурашка» - разработка военно-промышленного комплекса ДНР.

Заметим, что ранее российский писатель и офицер армии ДНР Захар Прилепин заявил, что батальон «Пятнашка» был одним из самых яростных и профессиональных подразделений Донбасса. Офицер армии Донецкой народной республики назвал Олега Мамиева («Мамая») «отличным мужиком, настоящим воином, профи и аномально спокойным человеком». Прилепин заявил, что его гибель не сойдет с рук солдатам ВСУ.

Также он отметил, что памятники Арсену Павлову («Мотору»), Михаилу Толстых («Гиви»), Олегу Мамиеву («Мамаю») и всем остальным защитникам Донбасса будут стоять в России и на Украине, а их убийцы обязательно ответят за свои преступления. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Жертвы пьяных перестрелок»: дезертир ВСУ раскрыл, как Украина списывает потери силовиков в Донбассе

  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...