Полет на низкой высоте над Азовским морем: отдыхающих в Кирилловке испугал штурмовик Су-25

Полет на низкой высоте над Азовским морем: отдыхающих в Кирилловке испугал штурмовик Су-25

Кирилловка, 2 июня. 

В курортном поселке Кирилловка Запорожской области над пляжем на рекордно низкой высоте пролетел украинский штурмовик Су-25 Военно-воздушных сил Украины. Об этом сообщил украинский волонтер Роман Синицын на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По совам волонтера Вооруженных сил Украины, данный пролет украинского штурмовика - акция устрашения в адрес Российской Федерации. Синицын заявил, таким образом ВВС Украины показывают свою силу Федеральной службе безопасности России, которая, как отметил волонтер, «блокирует украинские катера в Азовском море».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Азовское море. Кирилловка. Вчера. Штурмовик СУ-25 ВВС Украины на предельно малой высоте делает «экшн». Наши таки начали делать какие-то телодвижение в связи с полной блокадой акватории Азовского моря. Напомню, уже пару недель десятки судов, идущих, к примеру, из Бердянска, Геническа в Мариуполь или наоборот — задерживаются\блокируются катерами ФСБ», - написал он.

Отметим, по данным руководитель представительства Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, подразделения Вооруженных сил Украины продолжают наносить удары по мирным населенным пунктам ДНР.

Он заявил, что за минувшие сутки ВСУ три раза нарушили режим тишины, выпустив по прифронтовым территориям ДНР 56 единиц различных боеприпасов. По данным СЦКК, под обстрелы со стороны украинских силовиков попали окраины Горловки, окрестности Ясиноватой и юг ДНР. Огонь велся из минометов 82 мм, вооружения БМП и БТР.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я лучше закрою «Интер», чем буду там работать»: украинские комментаторы отказываются освещать ЧМ-2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...