Доброволец Донбасса: На Украине могут появиться новые АТО и горячие точки - все начнется с Закарпатья, оружия у людей достаточно

Доброволец Донбасса: На Украине могут появиться новые АТО и горячие точки - все начнется с Закарпатья, оружия у людей достаточно

Киев, 1 июня.

Окажется, что и не Донбасс - это горячая точка на территории Украины, а совершенно другие регионы. Уже ходят разговоры, о том, чтобы начать АТО в том же Закарпатье, так как это наиболее проблемный регион. 

Неоднократно многие эксперты говорили о том, что Украина может взорваться. Причем это может произойти сразу в разных регионах Незалежной. И закончится это даже не майданом, ведь общество очень накалено, а на руках у него много оружия. 

Вот, например, что по этому поводу сказал украинский общественник Семен Глузман: "Я боюсь, что больше майдана не будет. Власть ищет деньги, где угодно и как угодно. Ищет их нечестно. Если дальше будут повышаться цены, закончится все плохо. Но это будет не майдан. В стране слишком много оружия и злости. В кого будут стрелять, это уже не важно. Думаю, что будут стрелять в нас с вами, потому что мы не так говорим и думаем". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Доброволец Донбасса: На Украине могут появиться новые АТО и горячие точки - все начнется с Закарпатья, оружия у людей достаточно

Сегодня эту тему подняли во время передачи «На самом деле» агентства News Front российский доброволец Донбасса Святослав Голиков и крымский журналист Сергей Веселовский.

"Пока все внимание общественности было обращено на Донбасс, в это время Украина начинает испытывать прессинг, пока тихий, но уже с других сторон. Страна сыпется и все меньше находит для себя поддержки.  Так, в адрес Украины посыпались обвинения в национализме, в гонении на нацменьшинства, вспомнили про цыган, про венгров, про поляков. В любой момент может все измениться. И окажется, что и не Донбасс — это горячая точка на территории Украины, а совершенно другие регионы",- сказал Веселовский.

На что Голиков отметил, что вполне допускает, что на Украине могут появиться новые горячие точки. По его словам, все может начаться с Закарпатья, а для бунта у людей оружия достаточно.

"На самом деле горячих точек может появиться достаточно много с учетом в целом милитаризации общества, а также формирования всевозможных неформальных, но вполне боевых структур, плюс наличия огромного количества незаконного оружия на руках у населения. Ситуация опасная. Плюс законы работают крайне избирательно, поэтому наблюдается разгул бандитизма не только внутренний, но еще привнесенный теми же товарищами из Северного Кавказа, боевиков из Сирии, которые вернулись и получили убежище и тоже не способствуют стабилизации обстановки. Уже ходят разговоры, как бы АТО "замутить" в том же Закарпатье, так как это наиболее проблемный регион", - отметил эксперт.  

На что Веселовский отметил, что уже в Венгрии и Румынии потирают руки и ждут, когда начнутся бунты, чтобы забрать часть территории Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Терпіння людей не безмежне! Готовы ли украинцы платить по новым тарифам за газ - прискорбные для власти видеоопросы от Киева до Одессы

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...